※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

職場での状況に悩んでおり、情緒不安定です。仕事での負担や不満が増え、泣きそうになるほどのストレスを感じています。

生理前で情緒不安定です。

最近パートで嫌な部分ばかり職場の人を見てしまい、この職場でやっていけないなと
感じることが増えました。

最初は期待されてるって思っていましたが、
私がなんでもはいはい。と仕事を断らずやり切るので、こき使われているのだと感じるようになりました。

私の持ち場も仕事があるのに
持ち場を止められ、他のとこを手伝って後で私の持ち場が苦労して誰もヘルプしてくれない。
都合よく使われているだけ。

そんな職場が嫌で泣きそうになります。
今日も午後から休みたいほど気持ちが追いつかず
動悸がします…

コメント

👶😊💕

そこまで嫌なら私は辞めることを伝えます😫
そしてすぐにやりたい仕事がないか求人票をひたすら眺めます笑

きょう

辛いですね😓
私も以前働いていた職場ではそう思う事が多かったです。
みんな上手く都合よく人に押し付けてるんだなぁと…
歳を重ねるごとに図太くなってく人が多いのもなんかわかる気がします。
でも自分はそうはなれないのってしんどいですよね🥲
体に異変が出始めたら本当に無理しないでください。
よく、相談するとどこに行っても嫌な人はいるし同じだよ!と言われますよね。
でも、無責任かもしれないけど、私は鬱にまでなってしまった事があるので我慢がいいとは思いません💦
少しでもマシなところだったり、そういう人が居ないような職場もあります!
いい環境だと人が辞めないので空きもないんですよね💦
人の入れ替わりが激しいところはそれなりの理由があるのでやめた方が無難です!
どうか少しでも早く気持ちが楽になりますように。
長々と失礼しました。