コメント
ありゅー🍏
7月末の出産までエンゼルの腹帯使ってました!
つけ心地いいし、そんなに暑くもなかったです♪
産後も使えて、妊娠中もしっかり支えられてすごくよかったですよ(^^)
ありゅー🍏
7月末の出産までエンゼルの腹帯使ってました!
つけ心地いいし、そんなに暑くもなかったです♪
産後も使えて、妊娠中もしっかり支えられてすごくよかったですよ(^^)
「出産」に関する質問
流産手術後、どのくらいで生理再開しましたか? 11月末に流産の手術をしました。 1ヶ月経ちましたがまだ生理が来ません。 今の子との歳の差や私の年齢的なこともあり次の妊娠に焦っています… あと、雪の降る地方なので来…
生後14日の息子(37w6d出産)がおっぱい吸うことできるが、吸い続けることがまだできません。 有難いことに母乳は溢れるほど出てますが、母測すると毎回1桁しか飲めてません。 1日3〜4回はミルクではなく搾乳して飲ませてま…
ただのぼやきです 先日緊急帝王切開で赤ちゃんを産みました 無事産めたこと、それはとても嬉しいんです ただ今赤ちゃんはNICUに入って多呼吸みたいになってるって事でみてもらってます 母子ともに退院は無理やねって言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まろん
ありがとうございます(o^^o)気になっているエンゼルにしようと思います🎶🙌