妊活 ヒスロンを毎食1錠、カバサールを週1で内服しています。妊活中で高温期… ヒスロンを毎食1錠、カバサールを週1で内服しています。 妊活中で高温期9日目です。 ヒスロン、カバサール内服中に副作用とか感じましたか? 最終更新:6月20日 お気に入り 服 妊活 カバサール 高温期9日目 はじめてのママリ🔰(妊娠21週目, 3歳5ヶ月) コメント ママリ ヒスロンは服用していませんが カバサールは週一服用しています。 私は全く副作用ありません! 6月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 妊活中でヒスロンも内服していて、胸焼けや吐き気がするので副作用なのかな?って思ってます😭 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
妊活中でヒスロンも内服していて、胸焼けや吐き気がするので副作用なのかな?って思ってます😭