コメント

はじめてのママリ🔰
30分とか1時間とか開けるのが良いみたいです。
でも私は泣くのがしんどかったので時間経たなくても娘が気が済むまで好きなだけ飲ませてました 笑
はじめてのママリ🔰
30分とか1時間とか開けるのが良いみたいです。
でも私は泣くのがしんどかったので時間経たなくても娘が気が済むまで好きなだけ飲ませてました 笑
「ゲップ」に関する質問
妊娠検査薬で水曜日に陽性が出ました。昨日まで大丈夫だったのに今日はなんとなく気持ち悪さがあります。 つわりにしては早すぎますよね?今日で3w6dです。 ずっとゲップが出そうな感覚だったり空腹の時の気持ち悪さのよ…
年中の息子が呑気症になってしまったようです。 ここ1週間程頻繁に小さいゲップをしていて、何だろうと気になっていました。一昨日はその延長で嘔吐し、昨日はお腹がパンパンになり、腹痛でかわいそうなくらいでした💦 寝…
生後2ヶ月手前です。 毎日毎日何度も吐き戻し、毎日鼻からも母乳を出してます。 軽くケポッと出す時もあれば噴水のように出すこともあります。ゲップはほぼ毎回してますがそれでも吐いてます。 体重は増えていて、生まれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
抱っことかで気が紛れそうだったら耐えれるまで抱っこしてから、耐えきれなくなったらあげてました!15分とか😂
さくら
やってみます!ありがとうございます!