妊娠・出産 5分置きの前駆陣痛らしきものから病院に行きましたが子宮口2センチで帰… 5分置きの前駆陣痛らしきものから病院に行きましたが子宮口2センチで帰らされ、結局一睡もできず朝を迎えました、、🥲今間隔が10分前後になってしまいましたが同じようにここから間隔狭くなり子宮口あいた方いますか?💦子宮口どうすればあきますかね😭💦 最終更新:6月20日 お気に入り 1 病院 前駆陣痛 子宮口2センチ はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 スクワットとかいいですよ🙌もう少しで会えますね😚 だた夜眠れなかったなら体力戻すために寝てくださいね🥲 6月20日 はじめてのママリ🔰 スクワットしてみます!前駆陣痛の間隔あいてしまってもまた戻ることありますかね💦 6月20日 はじめてのママリ🔰 前駆ならあるあるかと思いますよ!頑張って下さいね♪ 6月20日 おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
スクワットしてみます!前駆陣痛の間隔あいてしまってもまた戻ることありますかね💦
はじめてのママリ🔰
前駆ならあるあるかと思いますよ!頑張って下さいね♪