雑談・つぶやき 米やパンがないので、じゃがいものガレットを作ろうと思ったら、友達との楽しいランチの予定があります。 米がない パンがない じゃがいものガレット作る…🥺?(きのう夕飯に似たジャンル食べたな😅) と思ったらひもかわが合った💕 美味しいよね。ほうとう風のお汁で食べたわ(^q^) 今日は友達とランチー! お互いに市外、子どもが0歳児からの付き合い(コミュ障な私にしては奇跡の出会い)でありのまま(お相手コミュ力おばけ)、でいれて楽だな~☺️ 美味しいもの食べてこよ🫶 因みに中華予定ー! 最終更新:2024年6月22日 お気に入り 友達 ランチ 0歳児 じゃがいも パン 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない(9歳) コメント うそよ(疲れが取れない) ベイシアにこんな可愛いひもかわうどんが売ってるの?👀 知らなかったよ🙈 美味しいものいっぱい食べてきてね🍴✨ 6月20日 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない おはよー!寧ろベイシアのこれしか見ないかも🤣笑 ちゅるんとして朝から最高だったよ☺️ ありがとう🥳 6月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない
おはよー!寧ろベイシアのこれしか見ないかも🤣笑
ちゅるんとして朝から最高だったよ☺️
ありがとう🥳