退会ユーザー
くすぐったり、話しかけたりしてたと思います。

退会ユーザー
一旦げっぷさせたりしてます!
それでも寝ちゃう時は寝てしまいますが…

はじめてのママリ🔰
娘はいつも寝ながら飲んでました😂
哺乳瓶揺らすのすっごくわかります、、、!
むせるのはもしかしたら乳首が合ってないとかの可能性とありますかね?😳むせてるときサイズ落としたらむせにくくなりました!
あとは頭高くしてました。
退会ユーザー
くすぐったり、話しかけたりしてたと思います。
退会ユーザー
一旦げっぷさせたりしてます!
それでも寝ちゃう時は寝てしまいますが…
はじめてのママリ🔰
娘はいつも寝ながら飲んでました😂
哺乳瓶揺らすのすっごくわかります、、、!
むせるのはもしかしたら乳首が合ってないとかの可能性とありますかね?😳むせてるときサイズ落としたらむせにくくなりました!
あとは頭高くしてました。
「完ミ」に関する質問
完ミにしたく、生後6日目にカバサールを4錠処方してもらいました。 病院からは、触らない・冷やす・痛くても搾乳しないと言われたのでその通りにしています。 胸の張りと脇の副乳が腫れてかなり痛いのですが、痛みと張り…
上の子と一緒に里帰りしています 上の子はなにするにもばあばー!だし、完ミなので夜のミルクも割と任せきりになってしまってます(上の子の時より私と体調がなぜかしんどい) 母はもともと早起きなので、朝四時くらいか…
完ミにしてから夜中めちゃくちゃ寝ちゃいます😖💦 8時間はあきすぎですよね?! 完母の間は夜中5時間あく感じでした。 そのくらいで起きてくると思ったら起きてこなくて、8時間の今も起こしたけど起きず無理やりミルクつっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント