退会ユーザー
くすぐったり、話しかけたりしてたと思います。
ゆまま
一旦げっぷさせたりしてます!
それでも寝ちゃう時は寝てしまいますが…
はじめてのママリ🔰
娘はいつも寝ながら飲んでました😂
哺乳瓶揺らすのすっごくわかります、、、!
むせるのはもしかしたら乳首が合ってないとかの可能性とありますかね?😳むせてるときサイズ落としたらむせにくくなりました!
あとは頭高くしてました。
退会ユーザー
くすぐったり、話しかけたりしてたと思います。
ゆまま
一旦げっぷさせたりしてます!
それでも寝ちゃう時は寝てしまいますが…
はじめてのママリ🔰
娘はいつも寝ながら飲んでました😂
哺乳瓶揺らすのすっごくわかります、、、!
むせるのはもしかしたら乳首が合ってないとかの可能性とありますかね?😳むせてるときサイズ落としたらむせにくくなりました!
あとは頭高くしてました。
「哺乳瓶」に関する質問
初めての妊娠で新生児用品のお買い物についての質問です 現在6ヶ月目の妊婦です まだベビちゃんの性別不明な状態ですがそろそろ必要物品の購入を検討しているのですが 性別が分かってから衣服等は購入した方が良いでし…
6ヶ月の子供です! 今ガラスの哺乳類でミルクをあげていて、前かがみになってきたので哺乳瓶を口からとったら、そのとった哺乳瓶に突進してきて目の下にゴツンとぶつかってしまいました😢 音もゴツンと聞こえました。 一瞬…
来週で11ヶ月になりますが、最近急にミルク(哺乳瓶)を嫌がるようになりました。。 離乳食3回食、毎回200gちょっと食べます。 ミルク拒否になる前と食べる量はさほど変わってなくて、 今までは食後1〜2時間くらい経った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント