子育て・グッズ グーンのオムツでパンツLを使ってる方に質問です。前までふわぽこだっ… グーンのオムツでパンツLを使ってる方に質問です。 前までふわぽこだったんですが co-opで頼んだものが今日届き、見てみたら ふわぽこになっていませんでした。 少し前にドンキホーテでパンツMを買ったんですが それはふわぽこになってなかったので ドンキだからか…と思ってたんですが 立て続けなので変わったのか??と不思議です。 グーンは変わってしまったのですか?? 最終更新:2017年4月6日 お気に入り 2 オムツ パン パンツ グーン co-op ここ(9歳) コメント 退会ユーザー 最近消臭タイプが出たんでもしかしてそっちになったとかじゃないですかね?🤔 4月6日 ここ コメントありがとうございます。 消臭タイプとも書いてないんです😓 グーンは全サイズふわぽこかと思ってたんですが 違うんですかね💦 4月7日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
コメントありがとうございます。
消臭タイプとも書いてないんです😓
グーンは全サイズふわぽこかと思ってたんですが
違うんですかね💦