妊娠・出産 39wで38度越えの発熱。お腹張り、赤ちゃんの頭は降りてる。痛みがきたら生まれるかも。風邪が治るまで待って欲しい。神様は味方してくれるでしょうか。 明日から39wなのに38度越えの発熱。しんどすぎる。 お腹も張るので産婦人科行ってきました。赤ちゃんの頭は降りてきてる、あとは痛みがくれば生まれるかもって、神様は味方してくれますかね。この風邪が治るまで待って欲しい 最終更新:2024年6月20日 お気に入り 産婦人科 妊娠39週目 赤ちゃん うさたん(1歳2ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント ままり 38wでコロナで熱39度でしたが熱が下がって隔離解除日の日の夜中に陣痛がきました! 早く熱が下がると良いですね🥺🥺 6月19日 うさたん 産院に行ってきてコロナインフルは陰性でカロナール飲んで今日は休みます(т-т)上の子みるのもしんどくて辛すぎます⤵️早く私も治します(т-т) 6月19日 ままり 私も上が1歳7ヶ月で2人目出産だったので同じです☺️ カロナールひたすら飲んでました!ファイトです🥺🥺 6月19日 うさたん 本当ですか(т-т) カロナールしかないですよね、私も早く治るようにカロナール 飲みます 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさたん
産院に行ってきてコロナインフルは陰性でカロナール飲んで今日は休みます(т-т)上の子みるのもしんどくて辛すぎます⤵️早く私も治します(т-т)
ままり
私も上が1歳7ヶ月で2人目出産だったので同じです☺️
カロナールひたすら飲んでました!ファイトです🥺🥺
うさたん
本当ですか(т-т)
カロナールしかないですよね、私も早く治るようにカロナール
飲みます