サプリ・健康 デリケートゾーンがかゆくて蒸れる悩み。婦人科で診てもらい軟膏をもらったが、暑さでかゆさがひどい。生理終わると治まる。 生理前、デリケートゾーンめちゃくちゃかゆくなりませんか??😭 カンジダかと思い婦人科で診てもらいましたが、接触性皮膚炎と言われ軟膏もらいました。 でも今暑いのもありめちゃくちゃ蒸れてかゆすぎる… シャワーのときかきむしっちゃいます😭😭 生理終わると治まるんですけどね… 最終更新:2024年6月20日 お気に入り 1 生理前 婦人科 ママリ コメント みんみ 私も痒くなりやすいですが デリケートゾーン用のソープを使うと少しマシになります! まだ使われていなければおすすめです💡 6月19日 はじめてのママリ🔰 よこからすみません。 なんのソープ使ってますか? 6月20日 みんみ 今まで ・サマーズイヴ ・MERCURYDUO ・PH JAPAN ・マプティ を使ってきましたが どれも泡立ちに大差なく痒みが軽減されました(^^) 好きな香りで選ばれるといいかと思います♬.*゚ 6月20日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
よこからすみません。
なんのソープ使ってますか?
みんみ
今まで
・サマーズイヴ
・MERCURYDUO
・PH JAPAN
・マプティ
を使ってきましたが
どれも泡立ちに大差なく痒みが軽減されました(^^)
好きな香りで選ばれるといいかと思います♬.*゚