子育て・グッズ 7ヶ月男の子、今さっき発熱しました。39.1度でした。時間はかかりまし… 7ヶ月男の子、今さっき発熱しました。 39.1度でした。 時間はかかりましたが、夕方の離乳食は完食。 寝る前の母乳も10分程度、ミルクも160飲みました。 寝ぐずることなく寝たのでとりあえず様子見かな…と思うのですがはじめてのことで不安です。 やるべきこと、やったほうがよいことなどありましたら教えていただけると励みになります。 とりあえず熱性痙攣の対応は夫と二人で予習しました! 最終更新:2024年6月19日 お気に入り ミルク 母乳 離乳食 男の子 夫 熱性痙攣 くもり🔰(1歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント