コメント
退会ユーザー
息子が生後1ヶ月、4ヶ月の時に付き添い入院しました。1歳過ぎた子の場合は分からないですが🙏💦
あん
娘がヒトメタで入院した時は付き添いありでしたよ!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😭安心しました
- 6月20日
退会ユーザー
息子が生後1ヶ月、4ヶ月の時に付き添い入院しました。1歳過ぎた子の場合は分からないですが🙏💦
あん
娘がヒトメタで入院した時は付き添いありでしたよ!
はじめてのママリ
ありがとうございます😭安心しました
「小児科」に関する質問
※コメントが欲しいのでカテゴリー違いで投稿させて頂いています。 3歳半の娘がいます。 先日市の3歳児健診があったのですが尿検査で蛋白+、血尿+で引っかかりました。 5日後の今日、小児科で再検査したのですが蛋白が…
鼻涙管閉塞について 退院してから右目だけ目やにがずっと出てます 一ヶ月検診で点鼻薬もらったけどつけてる間は出ないけど使い切ったら目やにが再発、、、 小児科で診てもらったら先天性鼻涙管閉塞かもね〜とサラッと言…
小児科が凄く狭い所で靴とかも入口に皆ぬいでて 入るのに苦労します。 予約して時間になりそうな時に行きますが 18組待ちとかなんです。。 ご夫婦で来られてて子供抱っこしてない方は立って待ったり、呼ばれるまで席外…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
教えていただきありがとうございます🙇♀️0歳児は付き添い可能だったのですね!保育園もまだ行っていない子なので相談してみます