妊娠・出産 悪阻再来で体調が悪く、仕事を休むことになりました。赤ちゃんの健康が心配ですが、頑張ります。 10wで終わったと思ってた悪阻再来🫨 風邪引いたから意識が逸れてただけで全然いなくなってなかったんだね、、、 全然吐かないじゃんと思った数日後、また複数回の嘔吐🤮 ムカムカの嵐 来月から仕事行けちゃうかも〜なんて思ってたけど無理そう 介護職なのに排泄の臭いで吐いてしまって仕事も断念 でも赤ちゃん元気なら母も頑張るよ😤 最終更新:6月19日 お気に入り 1 妊娠10週目 赤ちゃん 悪阻 はじめてのママリ🔰 コメント こめこめこ🔰 私も介護してて悪阻しんどかったです😭 12周超えたらだんだん楽になってきました💦 そんな中で働いて現在出産を終えまして、また復帰しました🤗 応援しています、 頑張って下さいね‼️ 6月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます 私は妊娠発覚後すぐに出血し休んで復帰初日で仕事中嘔吐しそれから休んでしまってます💦 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
私は妊娠発覚後すぐに出血し休んで復帰初日で仕事中嘔吐しそれから休んでしまってます💦