足を伸ばして足をクロスし力を入れているのって幼児自慰なんでしょうか?…
お恥ずかしい話ですみません。
足を伸ばして足をクロスし力を入れているのって幼児自慰なんでしょうか?それとも何か別のことなのでしょうか?
別に幼児ってわけではないんですけど…
教えて欲しいです🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
便秘症の娘がうんち我慢してる時はそのポーズします!
お恥ずかしい話ですみません。
足を伸ばして足をクロスし力を入れているのって幼児自慰なんでしょうか?それとも何か別のことなのでしょうか?
別に幼児ってわけではないんですけど…
教えて欲しいです🙇♀️
はじめてのママリ🔰
便秘症の娘がうんち我慢してる時はそのポーズします!
「子育て・グッズ」に関する質問
小2の息子が運動会のリレーの選手に選ばれました! でも選ばれる基準って、何なんでしょう? 紅白で1~6年生の選手の子が走ります。 去年は選ばれておらず、選ばれた!と言うので「すごいね!」と言ったものの、これって…
ぶっちゃけ、子供用のプロテインや背が伸びる、みたいな商品(食品) 効果あると思いますか? スポーツ頑張る息子が、子供用プロテインを飲んでいますが効果はよくわかりません。 ただ息子は美味しいらしいので、飲んでま…
小2です。宿題終わるまでどのくらいかかりますか?間違えなどを直して全部終わってトータルどのくらいかかるか知りたいです。うちの子普通に2時間とかかかっててまじストレスしかないです。量的にも1時間もあれば終わる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント