コメント

ゆ。
2.3ヶ月ともに発熱しました。
今朝には平熱にどちらともきちんと戻ってました😊

まゆこ
生後2ヶ月と1歳1ヶ月でそれぞれ予防接種のあと発熱しました。
副反応は発熱後24時間以内に解熱するものがほとんどなので、心配要りませんよ。
抗体を作るのに小さな体で頑張っているので、体質や体調によって発熱しても問題ないです😊
-
ママリ
ありがとうございます😊
- 6月19日
ゆ。
2.3ヶ月ともに発熱しました。
今朝には平熱にどちらともきちんと戻ってました😊
まゆこ
生後2ヶ月と1歳1ヶ月でそれぞれ予防接種のあと発熱しました。
副反応は発熱後24時間以内に解熱するものがほとんどなので、心配要りませんよ。
抗体を作るのに小さな体で頑張っているので、体質や体調によって発熱しても問題ないです😊
ママリ
ありがとうございます😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
子どもの咳止めについて、教えてください🙇♀️ 息子の席がひどくて小児科で咳止めをもらったのですが、 飲む咳止めと、背中とかに貼る咳止めの二種類をもらいました。 その時は何も思わず聞きそびれてしまったのですが、 …
かかりつけ医について 子供たちが生まれてからずっとお世話になっている小児科があります。時間予約で予約も取りやすく、今まではそこそこ満足して通っていました。ですが次男が喘息と言われてから、どうなんだろう‥と思…
産婦人科で働いていたり、婦人科に詳しい方 いますか? 不正出血の受診のタイミングについてです。 いつも生理の2日前にピンクのおりものがでるのですが 今回もピンクのおりものが出て生理くるなーと 思ってましたが4日経…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
1度発熱したら次も発熱するのですね😳打たないといけないのは分かるのですが、少し不安になります💦