コメント
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
ウチも二人目は、スイングに寝かせて、ぬいぐるみに哺乳瓶支えさせて飲ませてました。
私は、少し新しい上がってる方が良いかな。とベビー枕してました。
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
ウチも二人目は、スイングに寝かせて、ぬいぐるみに哺乳瓶支えさせて飲ませてました。
私は、少し新しい上がってる方が良いかな。とベビー枕してました。
「布団」に関する質問
今朝4時くらいに、2か月の子のおむつ替えをしていたらおしっこ攻撃され、おそらく少し布団に飛び散ってしまいました。 見える範囲ではすぐおしりふきで拭いたのですが、この後選択する前につけ置きや予洗いは必要でしょう…
いいねで回答お願いします。 今1歳の子供がいて、子供が寝る時の服装をどうすれば良いのか困ってます。 掛け布団はすぐにどかしてしまいます💦 皆さんの家庭では、どんな服装なのか教えてほしいです。
赤ちゃんの窒息リスクっていつまで気を付けてましたか? 産まれたばかりの頃はベビーベッドの中は硬いマットレス以外何も入れない、布団ではなくスリーパーを使うことを徹底してました。 でも今は首も完全に座り、寝返り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
4人ママ
寝たら
授乳クッションで寝かせるのやめた方いいですよね 危ないですもんね