コメント
ダッフィー
期外収縮じゃないですかね?
私は疲れたりストレス溜まるとなります。
念のため病院でホルター心電図もやりました
♡♥︎♡
その後どうですかー?
わたしも最近連発することが増えて💧
単発はもう慣れっこですが、連発は本当に心臓とまりそうって思って怖すぎますよね😭
-
ママリ
連発しまくりです!笑
本当イライラします😂- 10月12日
-
♡♥︎♡
イライラになるのが逆にすごくてうらやましいです🥺笑
わたしはもう焦って怖くて検索魔になってしまいます😭
連発したらパニックで頻脈にもなるし、連発したあとは単発でもびびりますーー🥲- 10月12日
-
ママリ
ひどい時は何時間も連発して飛び続けるので本当に気持ち悪いし不快だし嫌になります😭
私もやばいやばいと焦って怖くなりますよ〜😭
一生このままかと思うと辛いですよね…- 10月12日
-
♡♥︎♡
それは怖すぎます💦
わたしは連発が続くことはなくて…
病院ではなんと言われてるんですか?
発症前に戻りたいです😭- 10月12日
-
ママリ
病院では気にしないようにするしかないと言われてますがそんなの無理です😂漢方と安定剤処方されてます!
全く自覚症状ない日もあるので安定してほしいですよね〜😔- 10月13日
-
♡♥︎♡
わたしも同じです🥲
安定剤は1日だけ飲んだけど、効果があるのかないのかわからず笑
本当日によって全然ちがいます💦
今日はしんどいです😭- 10月15日
ママリ
コメントありがとうございます!
期外収縮です。ホルター、エコーなどやりました。
大丈夫だと分かっていても連発が何時間も治らず不安で…
ダッフィー
もう期外収縮は治らないとゆうか、疲れやストレス溜まるとなってしまうから、気にしないようにするしかないみたいです😂
でも連発すると嫌ですよね…
気紛らすしかないです🫣
ママリ
そうですよね…気にしないでいようと思っても不安感や不快感が強くて😭何時間も連発することありますか?
ダッフィー
最近は慣れたので、またなってるなくらいで考えないようにしたり、動いたりするようにしてますが、酷い時は5秒に1回くらいのペースで脈飛んでたので結構きつかったです😓
ママリ
慣れたんですね😭なかなか慣れず不安すぎてまた今日病院行きました…念のためまた一通り検査することになりました😔
5秒に1回はきついですね…2拍連続で飛んだりもするし不安で眠れず余計ひどいです😭