ココロ・悩み 子供が8ヶ月の頃から保育園に入れて仕事復帰。パートだけどしんどい。仕… 子供が8ヶ月の頃から保育園に入れて仕事復帰。 パートだけどしんどい。 仕事してるのに、家事も私。 離乳食はレトルト食べない。 予防接種の予定や保育園の準備等私。 なんかもうしんどいです。 パートなのに贅沢ですか? だけど本当にしんどい。 だけど保育園料で生活費はたいした足しにならない。 本当はもっと働かないと。 いつかはもっと働かないと。 なんでこんなに生きずらいんでしょうか。 最終更新:2024年6月19日 お気に入り 離乳食 保育園 予防接種 家事 パート 食べない 生活費 仕事復帰 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント