@!
授乳服ではないですが、しまむらにLやLLもあるし3Lや4Lもあるので、前びらきの服を探されてはどうですか⁇☆
他にも広いところだと赤ちゃんの服もあって便利ですよ♪
ひなあられ
無印はどうでしょう?(*^^*)
@!
授乳服ではないですが、しまむらにLやLLもあるし3Lや4Lもあるので、前びらきの服を探されてはどうですか⁇☆
他にも広いところだと赤ちゃんの服もあって便利ですよ♪
ひなあられ
無印はどうでしょう?(*^^*)
「妊娠・出産」に関する質問
不妊治療中、辛くなったら赤ちゃんの腕のちぎりパンの写真見て元気づけられてます笑 不妊治療しながらも妊娠した後のつわりやマイナートラブルや合併症が怖いです💦 妊娠中のトラブルを乗り越えられた方はどうやって…
妊娠後期になってしまいましたが、両親学級に参加できていません。自治体のものはスケジュールが合わず参加できませんでした。ギリギリになりますが9月末に開催される小規模な学級に参加しようかと迷ってます。両親学級っ…
4年振りの妊娠で3人目妊娠中です もう前の妊娠のつわりがいつ終わったか覚えてなくて、現在12週でつわりが圧倒的にマシになってきて赤ちゃん生きているか不安です。完全には無くなった訳ではなく、まだ気持ち悪い日はあり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント