妊娠・出産 予定通り排卵していれば、排卵から7日が経ちます。今朝から、子宮がとて… 予定通り排卵していれば、排卵から7日が経ちます。 今朝から、子宮がとても痛いです。 押したり力を入れると、ウッとなるくらいです。 これは着床痛なのでしょうか?(´•ω•ˋ) 最終更新:2017年4月6日 お気に入り 着床 着床痛 排卵 ゆんちゃ➳♡゛(10歳) コメント miku 7日目なのでなんともいえないですねー(>_<) 4月6日 ゆんちゃ➳♡゛ ですよね😭 でも今まで感じたことない痛みでびびってます(笑) 4月7日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆんちゃ➳♡゛
ですよね😭
でも今まで感じたことない痛みでびびってます(笑)