コメント
かいじゅうママ
手足口病に罹患したことはありませんが、妊娠中にコロナとRSウイルスにかかり熱はでました!
赤ちゃんは普通に元気でしたよ(*^^*)
かいじゅうママ
手足口病に罹患したことはありませんが、妊娠中にコロナとRSウイルスにかかり熱はでました!
赤ちゃんは普通に元気でしたよ(*^^*)
「うつ」に関する質問
昨日イラってした話。 美容外科にいき、カウンセラーさんとお話ししてなにをするか決めました! 顔に注射うつやつです。 いつもの流れならそのあと医師と話すんですが、前にもやったやつだからと医師は来ず🫠 その時点…
両家からのお金の支援事情どんな感じですか? 義実家は、お祝いや大きなものを購入する時、割とまとまったお金をくれます。 私の実家は浪費家なので、そんなに支援して貰えないです。 (両家定年退職済み、年金暮らし) …
抑うつで休職中ですが、最近妊娠がわかりました。 このまま復帰せず休職から産休に入りたいと思っています。 ご経験のある方、その場合、どのように休みを取らせてもらいましたか? 抑うつの原因は去年胎盤剥離で37週で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しょうこ
リプありがとうございます!
コロナとRSウイルスお辛かったですね😢でも、お腹の赤ちゃんに影響なくて本当に良かったですね☺️
ちなみに、解熱剤や何か薬は飲まれましたか?👀
かいじゅうママ
解熱剤は、病院でカロナールを処方されましたが、服用しませんでした(*^^*)
免疫で治しました(* 'ᵕ' )☆
その他の症状で咳、鼻水があったのでそれらの症状を治す薬は飲んでました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
しょうこ
免疫で熱を下げられたんですね、私も見習いたいと思います😊
ご親切にリプありがとうございましたm(._.)m