コメント
🔰
悪化する前に行きます😂
子供の病院めんどくさいですよね〜…
私も今日二人連れて1時間半待ちで頑張りました…。笑
🔰
悪化する前に行きます😂
子供の病院めんどくさいですよね〜…
私も今日二人連れて1時間半待ちで頑張りました…。笑
「保育園」に関する質問
今日、お昼寝せずにいたため 18時頃限界で少し寝かせました。 30分後くらいに咳き込み嘔吐🤮 お昼に食べたものが消化不良で出てきました。 その後すぐ数回同じように嘔吐。 熱はないですが、吐いて少し疲れたようでした…
真冬でも半袖のお子さんいませんか?😅 保育園が薄着推奨ということもあり、 5歳長男が半袖大好きボーイになりました。 現時点で今年まだ長袖1回も着てないです😓 結局去年はトレーナー1回も着ませんでした😓 好きなキャ…
毎日フルタイムで仕事をしています。 17時に仕事が終わりますが、学童と保育園にお迎え行って 帰宅するのが18時くらいです。 そこからご飯を作り21時には 寝かしつけできるようにバタバタお風呂など済ませてます。 その…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
2人連れて1時間半😱お疲れ様でした💦
悪化する前に行った方がいいですよね…
🔰
ゲロゲロに具合悪くなってからだと待ってる間も子供もしんどいですし、連れて行く方もしんどいですよね🥲
早く良くなりますように!
ママリ
そうなんですよね😢
さっき熱測ったら37.0度で微妙過ぎて悩みます😂
🔰
37度はほっときます🤣🤣
でも悩むのわかります🤣!!
ママリ
寝る前に上がってくるかと思ったらそのまま上がらなかったので受診しないことにしました😊
相談乗っていただいて助かりました💓
🔰
上がらず良かったです🥺🌈!