コメント
🔰
悪化する前に行きます😂
子供の病院めんどくさいですよね〜…
私も今日二人連れて1時間半待ちで頑張りました…。笑
🔰
悪化する前に行きます😂
子供の病院めんどくさいですよね〜…
私も今日二人連れて1時間半待ちで頑張りました…。笑
「2歳児」に関する質問
2歳児の外出先での水分補給どのようにされてますか?🥤 いつも保冷ストローマグにお茶を入れて持っていっていたのですが壊れてしまって ⋯ どういったものを買おうか悩んでいます 💧 いままでは家でもストローマグでお茶を…
2歳児「ままみてー」が止まりません。笑 何かするたびまま!みて!で何も進まず…笑 携帯いじってるわけでも寝てるわけでもなく、あなたのご飯を作って洗濯干してるだけなのに🫠 結果後回しにした自分の朝ごはん、やっと食…
専業主婦です 自宅保育で2人子供がいます 上は2歳児下は0歳児です 自分で稼いだお金で 3年以内に夫に車をプレゼントしたいです でも外構もしたい、、、、 普通のパートじゃ3年以内は無理ですかね
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
2人連れて1時間半😱お疲れ様でした💦
悪化する前に行った方がいいですよね…
🔰
ゲロゲロに具合悪くなってからだと待ってる間も子供もしんどいですし、連れて行く方もしんどいですよね🥲
早く良くなりますように!
ママリ
そうなんですよね😢
さっき熱測ったら37.0度で微妙過ぎて悩みます😂
🔰
37度はほっときます🤣🤣
でも悩むのわかります🤣!!
ママリ
寝る前に上がってくるかと思ったらそのまま上がらなかったので受診しないことにしました😊
相談乗っていただいて助かりました💓
🔰
上がらず良かったです🥺🌈!