コメント

みしゅ
搾乳機で増えましたよ🙆♀️
新生児期から2ヶ月くらいかかったのでまだいけると思います。
なんなら4ヶ月くらいで増やしたい!と思ってミルクアップブレンドやお餅試して増えた気がするので遅くないです!!!

もも
私も搾乳で増えました!
最初は直母も保護器を使ってもうまく飲んでくれず、搾乳して哺乳瓶であげてましたが2ヶ月ごろに搾乳するのがめんどくさくなり直母であげてみたらすんなり飲んでいました😂
毎日搾乳してた事もあり、母乳が増えて今は完母で育てています👶🏻
-
はじめてのママリ🔰
飲んでくれるようになったんですね!飲まないことにイライラしたり悲しんだりしてたんですが少し希望が見えました!笑
完母で育てられるまで増えた方がいて安心しました🥲教えていただきありがとうございます☺️- 6月19日
-
もも
分かります😩
私も飲まない事にイライラし、悲しくて1人シクシク泣いた事あります🤣🤣
も〜飲むの下手っぴなんだから〜😒🩵って思うようにしてました🤣
お互い育児頑張りましょう🥹- 6月19日
-
はじめてのママリ🔰
その考え方素敵ですね🥹💕
ネガティブなこと思うより自分自身にも子どもにも良さそうですね!
私もこれからへたっぴを可愛いと思いながら飲ませようと思います☺️
育児がんばりましょうね🥹- 6月19日
はじめてのママリ🔰
増えた方いらっしゃって安心しました🥲
ミルクアップブレンド気になってたんですが、効果がでなかったらどうしようと試せずにいましたが試してみようと思います😳お餅もいいですね!どちらも試してみようと思います!教えていただきありがとうございます☺️