うるとらまん
5歳娘、3歳息子はアンパンマンブロックでめっちゃ遊んでます👍
レゴ(小さい方)もいいかな、と思いましたが、下の子用に大きめのブロックにしました😊
ろーるぱん
うちはニューブロックですね!😳上2人が特に大好きです!
まだ1歳の娘は組み立てとかはできないですが、手につかんで
お兄ちゃんたちの真似したりして遊んでます😌
とんとん🐣
レゴデュプロやマグフォーマーなら一緒に遊べると思います😊
星
うちはピタゴラスがヒットしました!
うるとらまん
5歳娘、3歳息子はアンパンマンブロックでめっちゃ遊んでます👍
レゴ(小さい方)もいいかな、と思いましたが、下の子用に大きめのブロックにしました😊
ろーるぱん
うちはニューブロックですね!😳上2人が特に大好きです!
まだ1歳の娘は組み立てとかはできないですが、手につかんで
お兄ちゃんたちの真似したりして遊んでます😌
とんとん🐣
レゴデュプロやマグフォーマーなら一緒に遊べると思います😊
星
うちはピタゴラスがヒットしました!
「6歳」に関する質問
みなさんならどうしますか?? 6歳の子が寝てるときピクっとしてまたピクっとして眠りが浅いとき?になっています。(目があいてるとかはありませんがかなり眠りは浅そうです) たまになら様子みようかなと思ったのですがこ…
旦那さんのお給料の手取りはどのくらいですか?? 26歳なのでそのくらいの方教えて頂きたいです🥹 このまえの職場はブラックで手取りはよかったので、転職するにあたってどのくらいが普通なのかわからなくて、、、 求人…
6歳の息子がインフルになり、タミフルを処方されたのですが、飲ませて大丈夫なのでしょうか? ネットで調べると、タミフルは最低でも6歳以上との情報もあるし、うちは6歳になったばかりですし飲ませるのが不安です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント