コメント
はじめてのママリ🔰
私もチンだと上手くいかないこと多いので炊飯器か焼き芋アルミホイルでやってます!
結構柔らかくなっていい感じになりますよ♪
はじめてのママリ🔰
私もチンだと上手くいかないこと多いので炊飯器か焼き芋アルミホイルでやってます!
結構柔らかくなっていい感じになりますよ♪
「さつまいも」に関する質問
離乳食について。 生後10ヶ月、3回食です。 さきほど11:30くらいにお昼ごはんをあげましたが、ほとんど食べませんでした。(さつまいものおやき1つ、うどん、おかず少しずつのみ) 普段は残さず食べるのですが、今日は午…
離乳食3週目です 単品野菜、果物で食べておいた方がいい物あったら教えてください! さつまいも、ブロッコリー、かぼちゃ、にんじん、ほうれん草 は済んでます🙆♀️ 明日ごぼう、明後日とうもろこし 食べさせようと思って…
離乳食について。 野菜ミックスを作ろうと思います。 ニンジン、玉ねぎ、カボチャ/ほうれん草、小松菜、さつまいも/ジャガイモ、玉ねぎ の3種類を作ろうかと思うのですが 野菜を茹でる時は別々に茹でて潰してから混ぜた方…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
それは炊飯器やアルミホイルで焼き芋した後に冷凍してるということですかね?🤔💦
はじめてのママリ🔰
そうです!焼き芋にした後に冷凍して解凍して食べさせてました!
冷凍してある芋をお茶パックに入れて炊飯器で蒸すこともあります🌞
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!良いことが聞けました〜今度やってみます😭✨✨