はる
要するに木っ端微塵にすればよいので、ジップロックでモミモミする!笑
牛乳入れてさらにモミモミする!

ママリ
めちゃめちゃ熟したバナナを泡立て器でかき混ぜて牛乳と必要なら砂糖も入れたらすぐ出来ますよ!🫶

nn
子供たちと一緒にジップロックに入れてモミモミして作りましたが…
ブレンダー出した方が美味しいです(笑)
はる
要するに木っ端微塵にすればよいので、ジップロックでモミモミする!笑
牛乳入れてさらにモミモミする!
ママリ
めちゃめちゃ熟したバナナを泡立て器でかき混ぜて牛乳と必要なら砂糖も入れたらすぐ出来ますよ!🫶
nn
子供たちと一緒にジップロックに入れてモミモミして作りましたが…
ブレンダー出した方が美味しいです(笑)
「ジュース」に関する質問
1歳になったばかりの子の食事についてです。 愚痴のようなぼやきのような質問です。 朝ごはんに食パンをあげることがあるのですが、食パンはただでさえ塩分多いのに、さらにマーガリンをつけたいと夫がいいます。私は嫌で…
昨日の夜買ったマックの野菜ジュースの飲み残しテーブルの上に放置してたら2才の息子が朝起きた後に飲んでました💦 エアコン25度設定で直に当たる位置に13時間くらい置いてたんですが食中毒とかになる可能性ありますか?
2歳の息子 朝からパンも食べない、むすびもいや、スイカも嫌 今日に限ってバナナジュースがいいとか言ってる😭 バナナないのよ。最近食べないから買ってないのー😇 今日もワンオペ!頑張りましょう、
家事・料理人気の質問ランキング
コメント