はる
要するに木っ端微塵にすればよいので、ジップロックでモミモミする!笑
牛乳入れてさらにモミモミする!

ママリ
めちゃめちゃ熟したバナナを泡立て器でかき混ぜて牛乳と必要なら砂糖も入れたらすぐ出来ますよ!🫶

nn
子供たちと一緒にジップロックに入れてモミモミして作りましたが…
ブレンダー出した方が美味しいです(笑)
はる
要するに木っ端微塵にすればよいので、ジップロックでモミモミする!笑
牛乳入れてさらにモミモミする!
ママリ
めちゃめちゃ熟したバナナを泡立て器でかき混ぜて牛乳と必要なら砂糖も入れたらすぐ出来ますよ!🫶
nn
子供たちと一緒にジップロックに入れてモミモミして作りましたが…
ブレンダー出した方が美味しいです(笑)
「ジュース」に関する質問
子供を怒った後すぐに ママ、ジュースちょうだいとか マリオカートしていい?とか 絵本読んでとか言われたら、めちゃくちゃ腹立ちます🥶 ちょっと間してからならいいのですが すぐ過ぎて、ちゃんと分かってるの!😡っ…
無事出産できたらこれやるぞ!って 決めてるものありますか? 私は絶対に炭酸ジュース飲んでお寿司 出前取ります🍣😂 後は最後の出産なので骨盤矯正と 足の痛みがあるのでマッサージも行きたいです🫠 元々炭酸水ずっと飲ん…
みなさんなら買いますか?🤔 来週療育でジュースを買いに行くので首掛けの財布が入ります👛 その療育でしか首掛け財布を使わないので娘のピンクのマイメロの首掛け財布を持たせようかな?って思ったりただでさえ髪が長くく…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント