はる
要するに木っ端微塵にすればよいので、ジップロックでモミモミする!笑
牛乳入れてさらにモミモミする!
ママリ
めちゃめちゃ熟したバナナを泡立て器でかき混ぜて牛乳と必要なら砂糖も入れたらすぐ出来ますよ!🫶
nn
子供たちと一緒にジップロックに入れてモミモミして作りましたが…
ブレンダー出した方が美味しいです(笑)
はる
要するに木っ端微塵にすればよいので、ジップロックでモミモミする!笑
牛乳入れてさらにモミモミする!
ママリ
めちゃめちゃ熟したバナナを泡立て器でかき混ぜて牛乳と必要なら砂糖も入れたらすぐ出来ますよ!🫶
nn
子供たちと一緒にジップロックに入れてモミモミして作りましたが…
ブレンダー出した方が美味しいです(笑)
「ジュース」に関する質問
偏食の娘に対しての接し方。 1歳9ヶ月の娘はこちらでも度々皆さんに相談してるくらい偏食で悩んでいます。 今日は本当にひどくて 朝ヨーグルトだけ 昼は回転寿司でシャリ二貫分だけ 夜はハンバーグとふりかけご飯と豆腐…
年少の子どもがいます 旦那が保育園にお迎えに行くのですが、 グズってぬり絵を買えと言ったから、 仕方なくぬり絵を買ってきたそうです。 園の中で自分はまだ遊びたかった とギャン泣きだったそうです。 私の時にはグ…
みなさんコーヒーやぶどうジュースなど色のついた液体を子どもががっつりこぼしたときとっさに何で拭いてますか? ティッシュでは間に合わない量の場合です。 雑巾やボロタオルなど何枚か用意してありますか?
家事・料理人気の質問ランキング
コメント