はじめてのママリ🔰
これなら喉付き防止もついてて危なくないですよ🥰
我が子は最初これ持たしてました💓
その後は結局長いのが好きで長いのを渡してます🤣🤣

のん
うちも同じ感じです〜😭
結局、普通に柄が長いスプーン使ってます🥹
別の方が画像上げられてるエジソンのやつ買ったんですが、短いので子どもが持つと親が持つ部分めっちゃ少しになります笑
はじめてのママリ🔰
これなら喉付き防止もついてて危なくないですよ🥰
我が子は最初これ持たしてました💓
その後は結局長いのが好きで長いのを渡してます🤣🤣
のん
うちも同じ感じです〜😭
結局、普通に柄が長いスプーン使ってます🥹
別の方が画像上げられてるエジソンのやつ買ったんですが、短いので子どもが持つと親が持つ部分めっちゃ少しになります笑
「生後6ヶ月」に関する質問
離乳食 卵黄デビューについて 生後6ヶ月、離乳食を開始してから1ヶ月を過ぎたので 本日から卵黄デビューしようと思います! いくつか質問です。 1.卵黄はじょじょに量を増やすどのことですが、今日から毎日あげていくと…
10代で出産した、いとこの海外旅行について かなり私の主観での質問ですので 皆さんの客観的な意見をお聞きしたいです。 私のいとこは10代で2人出産しており、上の子達は小学生で 去年私の下の子と同じタイミングで3人…
生後6ヶ月女の子です。 嘔吐の後のミルクについて聞きたいです。 19:30ころ、ミルクを飲みました。途中まで順調に飲んでいました。一度口を離したので気持ちを切り替えてあげようと思い少し時間をあけ再度あげようとしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント