コメント

じゃじゃまま
赤ちゃんの下にカバン敷いてました👍
タオルがあればカバンの上にタオルして、自分の腕置いて赤ちゃんて感じです😊
授乳ケープは授乳室では使ってなかったですが、外とかだとそれも大きめのタオルや上着などで隠してしてました。
じゃじゃまま
赤ちゃんの下にカバン敷いてました👍
タオルがあればカバンの上にタオルして、自分の腕置いて赤ちゃんて感じです😊
授乳ケープは授乳室では使ってなかったですが、外とかだとそれも大きめのタオルや上着などで隠してしてました。
「完母」に関する質問
生後1ヶ月、完母でオムツ変え時はいつにしてますか? 1日におしっこは10回以上(オムツ変えのタイミングによってはそれ以上)、うんちは5回以上しています。 1日に12回くらい授乳をするのですが、授乳のため泣く→授乳→寝落…
&honeyには生ハチミツが使われていて、ボツリヌス菌のリスクがあることをここの質問で見かけました😭💦 昔使っていたこともあり、怖くなって今使っているダイアンのボディーソープ、ルベルイオのトリートメントの成分を調…
卒乳、断乳後の生理前の胸の張りについてです。 産前、生理前になると胸がかなり張っていたのですが、最近は全く張りません。 バストサイズもかなり落ちたように感じます。 生理前の胸の張りがないと、排卵がうまくいっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくら
なるほど…!
したことないので家でも少し練習してみます!🥹
ありがとうございます!