コメント
じゃじゃまま
赤ちゃんの下にカバン敷いてました👍
タオルがあればカバンの上にタオルして、自分の腕置いて赤ちゃんて感じです😊
授乳ケープは授乳室では使ってなかったですが、外とかだとそれも大きめのタオルや上着などで隠してしてました。
じゃじゃまま
赤ちゃんの下にカバン敷いてました👍
タオルがあればカバンの上にタオルして、自分の腕置いて赤ちゃんて感じです😊
授乳ケープは授乳室では使ってなかったですが、外とかだとそれも大きめのタオルや上着などで隠してしてました。
「完母」に関する質問
完母の方、産後何を着てましたか!? 今までジーパン(上の服はインする形)か、ワンピースを着ることが多かったです。 ワンピースは赤ちゃん持ちながらだと、踏んで転けそうです。マタニティ用のズボンは一応持っている…
完母で3時間おきに落ち着くのはいつ頃でしょうか? 1週間くらい前までは3時間おきくらいに落ち着いていたのですが、1ヶ月になったくらいからまた1.5時間から2時間おきに欲しがるようになってしまいました。これは普通…
新生児期は混合だったけど、その後に完母になった方! ・何ヶ月目から完母になったか ・母乳の量が一気に増えたのか、徐々にか ・どうやって完母に移行したか などなど教えていただきたいです🙏🏻
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくら
なるほど…!
したことないので家でも少し練習してみます!🥹
ありがとうございます!