コメント

ひぃ
何かプレゼントに応募したりしましたか?そういうのから保険の電話がかかってくることもあります!
覚えがなければキッパリ断って良いと思いますよ🙆!!
ひぃ
何かプレゼントに応募したりしましたか?そういうのから保険の電話がかかってくることもあります!
覚えがなければキッパリ断って良いと思いますよ🙆!!
「保険」に関する質問
協会けんぽ 健康保険組合 から入金 現在産休中です!(4/17ー5/1切迫早産で入院、4/21産休入り、5/1出産) 退院時の支払いは、全部で40万ほど(部屋代、食事代、帝王切開のため限度額認定証適用) 今日、協会けんぽから7…
ウォーターサーバーの保険ってかけてますか? プレミアムウォーター契約中です ウォーターサーバー大好き勢なんですけど 乗り換えとかのお話ってよく声掛けられますよね? その際に保険かけてるのもったいないって言わ…
自転車同士の事故について 朝自転車で仕事に向かっていたところ 角から原付くらいの勢いで自転車が 飛び出してきて前輪にぶつかり こけました。倒れるーって若干耐えたので こけたまではいかないですが💦 雨で滑りブレー…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よく覚えてません…
断ります🫡