コメント
ひぃ
何かプレゼントに応募したりしましたか?そういうのから保険の電話がかかってくることもあります!
覚えがなければキッパリ断って良いと思いますよ🙆!!
ひぃ
何かプレゼントに応募したりしましたか?そういうのから保険の電話がかかってくることもあります!
覚えがなければキッパリ断って良いと思いますよ🙆!!
「保険」に関する質問
家計管理してる方、旦那さんの給与明細って見せてもらってますか? やーっと。昨日給与明細を初めて出してきました😫 毎回、ふるさと納税も私がやってたので見てみたら 住民税は6月分のみで7月分からは0円でした爆笑 配…
扶養手続き中に受診されたことある方いますか? 3月末に退職し、一旦扶養に入り、 5月から失業手当受給が始まり、扶養を抜けて 国民健康保険加入。年金免除申請をしました。 8月のお盆明けで失業手当が終了し、また扶養…
皆さんは離婚考える時どんな時ですか?? 旦那がお金管理しているのですが ガス代引き落とされてないと請求書が届いて 払ってないの?と聞くと 忘れてた。来月払う。と。 は?なんですけど。 他にも 保険や年金 これ払…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よく覚えてません…
断ります🫡