ママリ
都度作ってあげてました。

るー
都度作っていました。
というか授乳時間ちょい前に自分が起きてしまうのでそのタイミングで作って保温してました。
冷えたのを温めるほうが時間かかると思います⏰
試しに90に増やしてみてはどうですか?母乳出したいなら頻回にするしかないですかね💦
ママリ
都度作ってあげてました。
るー
都度作っていました。
というか授乳時間ちょい前に自分が起きてしまうのでそのタイミングで作って保温してました。
冷えたのを温めるほうが時間かかると思います⏰
試しに90に増やしてみてはどうですか?母乳出したいなら頻回にするしかないですかね💦
「母乳」に関する質問
搾乳した母乳の冷凍冷蔵の保管方法についてお聞きしたいのです。専用のジップロックを使用するのはわかったのですが、冷蔵庫冷凍庫内にタッパなどを置いてその中にジップロックを入れていますか?衛生面が気になるのです…
ずっと我慢してましたが義母のラインの内容です😭 長文になります💦 7月4日に第二子で男の子がうまれました! 「なんで何にも連絡してこないのかまだ生まれないのか 生まれたら連絡してくるつもりはありましたか?」 と旦…
現在生後8ヶ月で、夜間何度も起きるたびに添い乳してましたが さすがに身体がもたなくなり夜間断乳を決断しました💦 例えば20時に最後の授乳(+ミルク)をして、 次の授乳はいつにしてますか??ご飯の前ですか後ですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント