ママリ
都度作ってあげてました。
るー
都度作っていました。
というか授乳時間ちょい前に自分が起きてしまうのでそのタイミングで作って保温してました。
冷えたのを温めるほうが時間かかると思います⏰
試しに90に増やしてみてはどうですか?母乳出したいなら頻回にするしかないですかね💦
ママリ
都度作ってあげてました。
るー
都度作っていました。
というか授乳時間ちょい前に自分が起きてしまうのでそのタイミングで作って保温してました。
冷えたのを温めるほうが時間かかると思います⏰
試しに90に増やしてみてはどうですか?母乳出したいなら頻回にするしかないですかね💦
「子育て」に関する質問
赤ちゃんと家で2人きりがマンネリなので、最近児童館や子育てイベントみたいなものにちょくちょく行っています。 周囲にその話をすると「ママ友はできた?LINEは交換した??」とよく聞かれるのですが、こういう場に行っ…
子供が私の言うことは聞かないくせに 旦那の言うことは聞きます😡 旦那がいる時といない時の態度が違います! 私の言うこと聞かない事を旦那に言っても旦那は言うこと聞いてくれるから分かってくれません😡 言うこと聞かな…
一時的に仕事をほぼ辞めてほぼ一馬力にして後悔した方っていますか?🫠 私のこの選択が大丈夫だったのか不安になります… (誰かの意見より自分の考えが大事なのはわかっています) 私が今その状況で、 1人目の育休後に退…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント