ママリ
都度作ってあげてました。

るー
都度作っていました。
というか授乳時間ちょい前に自分が起きてしまうのでそのタイミングで作って保温してました。
冷えたのを温めるほうが時間かかると思います⏰
試しに90に増やしてみてはどうですか?母乳出したいなら頻回にするしかないですかね💦
ママリ
都度作ってあげてました。
るー
都度作っていました。
というか授乳時間ちょい前に自分が起きてしまうのでそのタイミングで作って保温してました。
冷えたのを温めるほうが時間かかると思います⏰
試しに90に増やしてみてはどうですか?母乳出したいなら頻回にするしかないですかね💦
「母乳」に関する質問
10日前に子供が31週0日5未熟児で生まれ、現在NICUに入院中です。 ドナーミルクと搾乳した母乳を飲んでいますが、 現在母乳が一回の搾乳で10mlしか出ません。 だんだんと搾乳できる量も減ってます。 数日は50〜60mlほどは…
生後10ヶ月で突然授乳を拒否されて困っています💦 産まれてすぐの頃は哺乳瓶では嫌がって飲んでくれず、完母で育ててきました。 3日前から突然、授乳しようとすると仰け反って嫌がり泣き出します。今は搾乳して哺乳瓶かマ…
ディーマーについてです😭 まだ産んでもいませんが、自分の子供が自分の乳首を 吸うことに対して異常な嫌悪感があります😭 母乳が当たり前!母乳以外ありえない!って 世の中の風潮はまだまだ多いと思いますが、 産まれた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント