ママリ
都度作ってあげてました。
るー
都度作っていました。
というか授乳時間ちょい前に自分が起きてしまうのでそのタイミングで作って保温してました。
冷えたのを温めるほうが時間かかると思います⏰
試しに90に増やしてみてはどうですか?母乳出したいなら頻回にするしかないですかね💦
ママリ
都度作ってあげてました。
るー
都度作っていました。
というか授乳時間ちょい前に自分が起きてしまうのでそのタイミングで作って保温してました。
冷えたのを温めるほうが時間かかると思います⏰
試しに90に増やしてみてはどうですか?母乳出したいなら頻回にするしかないですかね💦
「子育て」に関する質問
※この文章を読んで私に対して否定的な言葉や強い言葉はご遠慮ください。 うちには6歳(年長)の娘がいます。 娘はとてつもない偏食で食べたことのないものは絶対に食べようとしません。 「一口食べて嫌なら食べなくても…
旦那の事が日に日になんだか無理になってきてます どうしたらいいでしょう… 元々2年前?に不倫されてからそこからいろいろとあり… それが根っこに残ったまま去年子供が産まれ 底からも子育て面?でも思うことがいろいろあ…
旦那とは別れたいですが一人で子育てできないです。 情けない話なのですが30過ぎあたりから 体調を崩すことが多く、気合いでなんとかなるものでもなく 目眩が起きるようになってしまいました 色々な病院にはいったのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント