コメント
ママリ
したことありません😳
ママリ
したことありません😳
「離乳食」に関する質問
もうすぐ9か月なのですが、 完ミにするか、母乳を続けるか悩んでます。 母乳だと15分くらい授乳してます。 そのあとぐずる時があるのでミルクをあげると 200ml完飲します。 8時 母乳 10時 母乳 離乳食 1時 母乳 3…
寝かしつけが出来ない旦那、私に一緒に来てとベットまで行き結局私が寝かしつけをし横でイビキかいて寝てる旦那にイラっとしました 寝かしつけてから洗い物に離乳食作りをし夜中3時すぎまでかかった。2日後にまた同じ感…
生後6ヶ月で離乳食を始めるのは ミルクでは補えない栄養を補うためとのことで 10倍がゆだとほぼ水なので 5倍がゆから始めるようにと言われました😧💧 持っている本は10倍がゆからなので 一応1ヶ月10倍がゆをした後、現在は5…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最初から大人が使ってる洗剤で洗って干して〜の繰り返しで大丈夫でしょうか🫢?
ママリ
最初の頃は赤ちゃん用の洗剤を哺乳瓶にずっと使ってたのでそれを使ってましたが、ただ洗って乾かしておくだけでした。今はもう大人と同じ物ですが💦
はじめてのママリ🔰
うちも哺乳瓶用使っているので洗うのは哺乳瓶用洗剤にしてから普通に干して使うにします!
ありがとうございます😊