コメント
おもち
ヒューマンエラーはあるかなと思いますよ!
私も経験あります
はじめてのママリ🔰
ある可能性もあります💦
まず園に〇〇先生にいつ頃渡したのですが、確認してくださいと話しをしても良いと思います😊
-
はじめてのママリ
そうですよね💦
再度、園から電話がきたら渡した先生のお名前と渡した日にち伝えてみます!✨- 6月19日
おもち
ヒューマンエラーはあるかなと思いますよ!
私も経験あります
はじめてのママリ🔰
ある可能性もあります💦
まず園に〇〇先生にいつ頃渡したのですが、確認してくださいと話しをしても良いと思います😊
はじめてのママリ
そうですよね💦
再度、園から電話がきたら渡した先生のお名前と渡した日にち伝えてみます!✨
「就労証明書」に関する質問
詳しい方教えてください!! 今保育園に預けているのですが、会社を辞めて元々やってた個人事業主に戻る場合、就労証明書があれば保育園に預けていられるのでしょうか?? 役所に聞きに行きたいのですが詳しい方いればと…
保育園に預けるのに就労条件で月12日以上かつ一日4時間以上勤務とある場合について。(東京都練馬区) 一日3.5時間、週4日、月16日勤務だと定期的に提出する就労証明書でバレたらやはり指摘されますか?(月12日以上はク…
保育園について教えてください🙇♀️ 申請時は、復職後は時短勤務(9:00〜16:00)・基本土日休みとして就労証明書を出しています。 ただ、復職後の勤務が配属部署によってはシフト制になる可能性があり、時短勤務は変わら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
可能性はありますよね💦
私は100%渡した自信がある(こうならない為に写真を撮っていた)ので😂
提出したのに未提出になっていたのですか?👀
はじめてのママリ
全く同じ状況ですね😂
先ほど園と市役所から電話がありちゃんと提出されていましたが市役所が見落としていたそうです🙇🏼♀️
おもち
そうなんです!!
出しましたかー?言われて…..
〇〇先生に渡しましたー!と伝えてからは
音沙汰なかったので
見つかったのかな…..と思います(笑)