雑談・つぶやき 毎日毎日、仕事に行くまでに疲れ果ててます。下の子連れて上の子を登校… 毎日毎日、仕事に行くまでに疲れ果ててます。。 下の子連れて上の子を登校班の集合場所まで送り、そのあと下の子のイヤイヤに付き合いながら保育園準備、登園。 どこのお宅もそんな感じですよね😭 最終更新:6月19日 お気に入り 子連れ 上の子 保育園準備 はじめてのママリ🔰 コメント ママ辞めたい😓 お気持ちわかります😭 朝はバタバタですよね。 仕事いきたくないです。 6月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 保育園の準備してたら自分の時間なんてなくて💦 私達本当頑張ってますね😭✨ 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
保育園の準備してたら自分の時間なんてなくて💦
私達本当頑張ってますね😭✨