子育て・グッズ フォロミ(明治ステップ)って溶けにくくないですか?明治のほほえみの時は… フォロミ(明治ステップ)って溶けにくくないですか? 明治のほほえみの時は哺乳瓶で、くるくる~と回せばすぐに溶けたのに、ステップにしてから溶け残りが気になります💦 いまだに心配で100℃にしてから調乳しているのですが、1歳過ぎたら沸騰させなくてOKとかありますか? ステップは50℃以上で調乳と書いてあったのですが、溶け残りは温度も影響するのでしょうか? おすすめの方法など、何かご存知の方教えてください🙇♀️ 最終更新:2024年6月19日 お気に入り 哺乳瓶 おすすめ 1歳 フォロミ ちゃみ コメント おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント