妊娠・出産 自転車ってどのくらいで乗るのやめましたか?今3人目妊娠中で、旦那に下… 自転車ってどのくらいで乗るのやめましたか? 今3人目妊娠中で、旦那に下の子の送りなど頼んでいますが最近出張に行くことが多く、そういうときは私が送迎のため自転車を使うことがたまーにあります。 病院の先生からは事故だけ気をつけてと言われましたがみなさんどれくらい乗ってますか🥺? 最終更新:6月19日 お気に入り 旦那 病院 自転車 妊娠中 3人目 先生 mama☺︎(妊娠35週目, 4歳3ヶ月, 8歳) コメント ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ 出産前日まで乗っていました 6月19日 ママリ🔰 私も出産前日まで乗ってましたー! 6月19日 はじめてのママリ 同じく上2人送迎のために産まれる当日まで送り迎えで乗ってました😌 6月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント