その他の疑問 ラーケーションについて教えてください🙌小学1年の息子が先日誕生日だっ… ラーケーションについて教えてください🙌 小学1年の息子が先日誕生日だったので 学校1日お休みして家族旅行へ行きました。 昨日ラーケーションのはとゆう制度があることお友達に教えていただきました💦 それはあとからでも申請してもいいものですか? HPなど見てもよくわからなくて😭 最終更新:6月19日 お気に入り 旅行 学校 制度 誕生日 息子 友達 家族 申請 🌻🍉(4歳10ヶ月, 7歳) コメント ジャンジャン🐻 うちの地域は事前申請と案内がありました😅 6月19日 🌻🍉 やっぱり事前に申請しないとですよね💦 ありがとうございました😭 知ってれば〜‼️ってなりました😂 6月19日 ジャンジャン🐻 うちも案内前に旅行で休んでしまいましたが、もともと欠席でも気にしないから休んだし、使ってない分また使えると思ったらラッキーかなと😁 6月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻🍉
やっぱり事前に申請しないとですよね💦
ありがとうございました😭
知ってれば〜‼️ってなりました😂
ジャンジャン🐻
うちも案内前に旅行で休んでしまいましたが、もともと欠席でも気にしないから休んだし、使ってない分また使えると思ったらラッキーかなと😁