その他の疑問 沖縄土産のおもろってお菓子クリームチーズ入ってますが妊婦食べていい… 沖縄土産のおもろってお菓子 クリームチーズ入ってますが 妊婦食べていいんですかね? 最終更新:2024年6月19日 お気に入り クリーム 妊婦 お菓子 沖縄 チーズ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 沖縄県民です。気にしないで食べます🙂↕️ 6月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 焼いてあるようだし大丈夫かなーとは思ってましたが念のため聞いてみたかったです😂 すごく美味しいみたいですね!食べるの楽しみです! 6月19日 おすすめのママリまとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
焼いてあるようだし大丈夫かなーとは思ってましたが念のため聞いてみたかったです😂
すごく美味しいみたいですね!食べるの楽しみです!