妊娠・出産 胎嚢が大きすぎて不安です💦6w5dで初受診しました。心拍まで確認できたの… 胎嚢が大きすぎて不安です💦 6w5dで初受診しました。 心拍まで確認できたのですが、 胎嚢が10w相当もあり心配です😭 胎芽の大きさは普通かなと思うのですが。。 病院では何も言われずまた来週来てと言われました。 排卵は排卵検査薬で確認してるので ズレてるとかはないです。。 同じくらいの時期で大きかった方、 その後どうだったか教えてください😭 最終更新:2024年6月19日 お気に入り 排卵検査薬 病院 妊娠6週目 妊娠10週目 6w5d 胎芽 胎嚢 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント