サプリ・健康 昨日の朝帝王切開して、夕方にはオナラが出てました。おならが出るのは… 昨日の朝帝王切開して、夕方にはオナラが出てました。 おならが出るのはいい事だと思いますが、オナラが出ないとなにか支障があるのですか? 最終更新:6月19日 お気に入り おなら 帝王切開 オナラ まめ(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 腸が動いているかどうかを見てるので、おならがでない=腸がまだ動いていない→食事が消化できないのでまだ食事ができない となります😢 6月19日 まめ そうなんですか😳 流動食もダメってことなんですか? 6月19日 はじめてのママリ🔰 説明ありませんでしたか?病院によるのかはわかりませんが、おなら出るまで食事ダメでした! 6月19日 まめ おなら出ちゃったので食べてますが出なかったら食べられなかったのかしら🤔 特に説明はありませんでした💦 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
そうなんですか😳
流動食もダメってことなんですか?
はじめてのママリ🔰
説明ありませんでしたか?病院によるのかはわかりませんが、おなら出るまで食事ダメでした!
まめ
おなら出ちゃったので食べてますが出なかったら食べられなかったのかしら🤔
特に説明はありませんでした💦