妊娠・出産 前期破水について教えてください。出産の際、陣痛より前に破水をしその… 前期破水について教えてください。 出産の際、陣痛より前に破水をしそのまま入院して、破水だと診断されました。 陣痛は約2時間後からきて、破水から6時間ちょっとで第一子は産まれました。 陣痛促進剤とかも使わず、自然に陣痛がきたため、これは正常分娩になるのでしょうか? それとも前期破水というだけで異常分娩になるのでしょうか? お分かりになる方、教えていただければと思います🙇♀️ よろしくお願いします。 最終更新:6月19日 お気に入り 陣痛促進剤 前期破水 出産 ma(3歳1ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 前期破水と診断はつきますが、正常分娩だと思います! 6月19日 ママリ 前期破水+促進剤 でしたが正常分娩と書かれていました! 6月19日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント