雑談・つぶやき 息子の太ももがもちもち。モチモチムニムニモチモチムニムニたまらん🤤🤤… 息子の太ももがもちもち。 モチモチムニムニモチモチムニムニ たまらん🤤🤤 一生やってられるわ〜 最終更新:2024年6月19日 お気に入り 息子 太もも りんたろ(生後5ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント ママリ ムチムチかわいいですよね〜🥹💖娘もムッチムッチです!! 掴まり立ちなどをするようになってからは少しほっそりしましたけどそれも寂しいです🥹 6月19日 りんたろ スベスベムチムチモチモチ やばいです……🥹 これが感じられなくなるのかと思うと……😭 でもうちつかまり立ち結構前から してるんですけど全然細くならないです🤣(笑) 6月19日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんたろ
スベスベムチムチモチモチ
やばいです……🥹
これが感じられなくなるのかと思うと……😭
でもうちつかまり立ち結構前から
してるんですけど全然細くならないです🤣(笑)