※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

縁切り神社の効果について、京都や東京の神社で成功例があることを知り、東北にも同様の神社があるが効果があるか疑問に思っている女性がいます。

今日お昼の時間に
縁切り神社⛩️って効果あるのかな、、って
投稿したら
すごい何人も効果ありました!と怖いくらいの😰内容まで..!
京都?や東京🗼の神社でお願いしたら縁切りできたとの方もいましたが、
京都や東京🗼の方、有名ですよね
今住んでる東北にも縁切り神社はあるのですが、、
ほんとうに効果あるのかな🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

前の夫(浮気歴あり)と付き合っている時に京都の縁切り神社に行き、「浮気と縁が切れますように」と願いました。

結局夫とは離婚し、その後に出会った人は女の影もなく、浮気のうのじもありません。

こういうことなのかな、、、?とは今更ですが思ってます😹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりこうかあるんですかね、、!

• 6月18日
nさん

以前勤めていた職場のお客様から聞いた話になりますが
一緒に行った方とも縁が切れたとの事でした💦
後々良くないことが発覚したりで結果悪い縁が切れたんだなと思ったそうですが、、
同行する方がいる場合は気をつけた方がいいみたいですよ😢

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀

行った事あります
何年か後に、この事かな?というのはありましたが結局後付けなので何とも言えません

SAHO

京都に安井金毘羅宮という有名な縁切りあります。少しスピリチュアルな方は近づきたくないと言われたり、お願い事以外の縁も強制的に縁を切らされたり、とかもあるみたいですね。
体験談みてると、縁切りの仕方もなかなかのエグいこともあったりと。
個人的には何回か行きましたが、効果あったような、なかったような。ですね!