コメント

♡♡♡
写ってるような写ってないようなですが見えてるのがナブなら男の子っぽいですね👦🏻🩵
♡♡♡
写ってるような写ってないようなですが見えてるのがナブなら男の子っぽいですね👦🏻🩵
「妊娠」に関する質問
旦那さんのアメリカ駐在1ヶ月目で妊娠が発覚しました まだ保険証がないため病院にもいけていません、、、 つわりが酷く毎日のたうちまわっています、 ご飯も食べれず、あまり飲めず、一日中気持ち悪さがとまりません 皆さ…
育休中に妊娠された方🕊 ①仕事復帰せずに産休・育休とれましたか? (その場合、育休延長→産休の流れですかね?) ②数ヶ月だけ復帰して産休・育休でしたか? 6月途中入園、求職中で保育園受かるかも怪しいですが💦 落ちた…
タダの愚痴です 妊娠して、絶対ひとりっ子にする!って決めた方いますか? 31週に突入しましたが初期のつわりはもちろん、ここ最近だと 腰の痛み 足がつる、むくむ 頭痛 貧血 吐き気 お腹の張り 動悸 少し動くだけで疲れ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もも
コメントありがとうございます!男の子なんですかね!🥰
♡♡♡
分かる日が楽しみですね☺️❣️