子育て・グッズ 予防接種のある日は、離乳食で新しい食材しない方がいいですよね💦ステッ… 予防接種のある日は、離乳食で新しい食材しない方がいいですよね💦 ステップ離乳食に沿ってやってるんですが、予防接種の日がちょうど白身魚を初めて食べさせる日になっています。 皆さんだったらどうされますか? 最終更新:2024年6月18日 お気に入り 離乳食 予防接種 食材 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント ママリ 私なら極めてアレルギーになりにくい他の食材にするか、新しい食材はお休みにします☺️ 白身魚はアレルギーの可能性あるはあると思うので。 6月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ 野菜に変えるか新しいものはおやすみします! 6月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
野菜に変えるか新しいものはおやすみします!