コメント
ママリ
大きいマザーバッグは子供2人5年使ってますが少しへたれてるけどそれもいい味でやっぱり高いだけあります!
リュックも6年使ってます!がチャック部分は少しはげてますが生地自体はまだまだ使えます!!おすすめです🩷
はじめてのままり
トート使ってます🍒
保育園用に買いましたがかわいいし便利すぎて仕事にも持っていってます笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
お時間あるときで大丈夫ですので、どのトートか教えていただけたら嬉しいです🙇- 6月19日
-
はじめてのままり
これです!メルカリで買いました🍒
生地が丈夫でめちゃくちゃ使ってます💞- 6月21日
みみみ̯ꪔ̤̮
ファミリア使ってます₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎
シーツ類など荷物多めの日は東京ポップアップ限定の大きめトートに入れていき、普段はドクターイエローコラボのものか780732のレッスンバッグ使ってますっ_ᴗᐢ
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
レッスンバックかわいいですよね〜!
生地とか薄そうかな?って思ってたのですが、全然大丈夫ですか?🤣💓- 6月20日
-
みみみ̯ꪔ̤̮
東京ポップアップのはぺらっぺらですが、レッスンバッグは問題なく迎えてます✌🏻ただ持ち手は劣化しやすいかもです(っ◠﹏◠; )
- 6月20日
たぬき
ファミリアのマザーズバッグ、トートバッグ、デニムバッグ、レッスンバッグ使ってます☺️
どれも使いやすいです✨
お荷物の量によるかなと思いますが、デニムバッグでも結構入りますよ🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
調べたのですが、どれかよく分からず、、💦
まだ販売中ですか?