妊娠・出産 寝不足で昼寝できない悩みがあります。眠いのに昼間は冴えてしまい、産後も同じ状況で辛かったです。早く本陣痛になって欲しいと思っています。 ここ数日寝る前の頻尿と胎動と前駆陣痛で寝不足すぎる。 寝不足なのに昼寝できないって人いませんか? 私まさにそのタイプで、眠いのに目瞑ってるのに昼間は脳が冴えてんのか寝れず、、 1人目産後もそれでしんどかった記憶です😣 もういっそ早く本陣痛になってくれ〜とすら思います。 最終更新:2024年6月19日 お気に入り 胎動 前駆陣痛 産後 昼寝 寝不足 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー めちゃくちゃわかります!!(>_<) ずっと寝れずに本番迎えました😭結局出産直後も産後ハイでこれまた寝れず、結局寝れたのは産後2日目でした😭😭 さすがに動悸がしてきて気絶するかのように寝ました🤣💦 6月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね〜! 分かります、、ほんとに限界まできたら寝れるんでしょうけど、今はまだそんな感じでもなく細切れすぎて頭くらくらです💦 まだ生後1ヶ月だったらなかなか寝れないですよね😭 6月19日 退会ユーザー 私もその頃は限界なんかなくっていつまででも起きてれました🤣 産後は甘えれるところに沢山甘えて、沢山寝てくださいね(>_<) 6月19日 おすすめのママリまとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね〜!
分かります、、ほんとに限界まできたら寝れるんでしょうけど、今はまだそんな感じでもなく細切れすぎて頭くらくらです💦
まだ生後1ヶ月だったらなかなか寝れないですよね😭
退会ユーザー
私もその頃は限界なんかなくっていつまででも起きてれました🤣
産後は甘えれるところに沢山甘えて、沢山寝てくださいね(>_<)