コメント
退会ユーザー
めちゃくちゃわかります!!(>_<)
ずっと寝れずに本番迎えました😭結局出産直後も産後ハイでこれまた寝れず、結局寝れたのは産後2日目でした😭😭
さすがに動悸がしてきて気絶するかのように寝ました🤣💦
退会ユーザー
めちゃくちゃわかります!!(>_<)
ずっと寝れずに本番迎えました😭結局出産直後も産後ハイでこれまた寝れず、結局寝れたのは産後2日目でした😭😭
さすがに動悸がしてきて気絶するかのように寝ました🤣💦
「産後」に関する質問
ご飯について。 義実家が真下にあり、産後から今もずっと平日お夕飯を作ってもらってます。 土日は買い弁や出先で食べます。 離乳食もわりと似た物も食べれるしとそろそろ流石に作りたいなーと思い土日だけでも作りたい…
相談です。 友達が現在妊娠中でもうすぐ予定日になります。 そこで出産お祝いをするか悩んでます。 友達が1人目出産した時お祝いをしました。 私が1人目を出産した時はお祝いをいただきました。 少し前に私も2人目を出…
大事な友達から、「出産祝い、何が欲しい?」と聞かれたのですが、 正直、気持ちだけでも十分すぎるぐらい嬉しくて🥺、 皆さんは、出産祝いでいただいて嬉しかったものはありますか? あと、産後のボロボロのメンタルで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね〜!
分かります、、ほんとに限界まできたら寝れるんでしょうけど、今はまだそんな感じでもなく細切れすぎて頭くらくらです💦
まだ生後1ヶ月だったらなかなか寝れないですよね😭
退会ユーザー
私もその頃は限界なんかなくっていつまででも起きてれました🤣
産後は甘えれるところに沢山甘えて、沢山寝てくださいね(>_<)