産婦人科・小児科 生理が2週間ほど遅れてます。妊娠の可能性は、ありません。下着が湿るほ… 生理が2週間ほど遅れてます。 妊娠の可能性は、ありません。 下着が湿るほど、オリモノは出てます 30代ですが早期閉経の可能性もあるとサイトで見ましたが 閉経でも、オリモノは出るんでしょうか? また、皆さん どのくらい生理が遅れたら産婦人科に行きますか? 最終更新:2017年4月6日 お気に入り 1 産婦人科 生理 妊娠 サイト 早期閉経 さおママ(10歳) コメント みるく おりものは自浄作用の結果出るものなので、閉経しても出ると思いますよ。 妊娠の可能性がないと言い切れるなら、私は1-2週間遅れたら行きます(T ^ T) 4月6日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント