住まい みなさんのお家のランドセル収納見せてもらえませんか??🙏😣 みなさんのお家のランドセル収納見せてもらえませんか??🙏😣 最終更新:2024年6月19日 お気に入り 1 収納 ランドセル ママリ(4歳3ヶ月, 7歳) コメント 🧸🫧(27) 実物ではないですが...🥹 ニトリで画像の棚買って 使ってます~!!! 6月18日 ママリ 写真ありがとうございます❤️ 本棚部分に置いているものってありますか??🤔 うちの小学校は算数と国語以外は学校に置いててよくて、算数と国語は毎日使うのでランドセルに入れっぱなしです😅 なのでランドセルラックは購入してないんです💦 でもこどもの整理整頓の意識付けにあったほうがいいのかな?と思ったり… ランドセルラック購入してよかったなって思いますか??🙏 6月18日 🧸🫧(27) うちも同じような感じです!! 算数がない日は 置いといたり...って感じなので 基本ガラガラです😹😹 うちは学習机がないので、 この棚にまだ持ってってない メロディオンだったりを しまっておいたり、 鉛筆削りも置いてあります👌🏽 私は良かったと思います~! 今後ずっと使えるだろうし、 小学校のものはココ!って 決まってるので、 だらしない息子には ちょうどいいと思います🥹🤍 6月19日 ねこ茶 うちはこれです。 いまのところはガラガラですw 6月18日
ママリ
写真ありがとうございます❤️
本棚部分に置いているものってありますか??🤔
うちの小学校は算数と国語以外は学校に置いててよくて、算数と国語は毎日使うのでランドセルに入れっぱなしです😅
なのでランドセルラックは購入してないんです💦
でもこどもの整理整頓の意識付けにあったほうがいいのかな?と思ったり…
ランドセルラック購入してよかったなって思いますか??🙏
🧸🫧(27)
うちも同じような感じです!!
算数がない日は
置いといたり...って感じなので
基本ガラガラです😹😹
うちは学習机がないので、
この棚にまだ持ってってない
メロディオンだったりを
しまっておいたり、
鉛筆削りも置いてあります👌🏽
私は良かったと思います~!