予防接種後の機嫌の悪さ、尋常じゃないんですけどうちだけですか?予防接…
予防接種後の機嫌の悪さ、尋常じゃないんですけどうちだけですか??
予防接種すると、1週間くらいとんでもなく機嫌悪くて手つけられないです。もう打ちたくないくらいひどいです。
さすがに心折れます。
- ひーママ(2歳8ヶ月, 7歳, 9歳)
予防接種後の機嫌の悪さ、尋常じゃないんですけどうちだけですか??
予防接種すると、1週間くらいとんでもなく機嫌悪くて手つけられないです。もう打ちたくないくらいひどいです。
さすがに心折れます。
「予防接種」に関する質問
福岡市にお住まいの方🙋♀️ 子供の予防接種は、予約して病院に行って問診票?予防接種の紙もらって書けばいいんでしょうか?💉 北九州に引っ越した時は未接種分の紙まとめて送付してくれたので あと何を打てばいいとか分…
インフルの予防接種、9月17日に1回目を接種、9月30日に2回目予約したのですが13日しか間隔が空いてないのですがどう思いますか😂? 10月に入ったら午後の予約がいっぱいで午前中しか空いていなく💦学校を遅刻して3週間後の…
下の子が出産をするために、 満3歳の幼稚園を遅らせて、10月に行きます。 その際、おたふくの予防接種打つのですが、 副反応ありましたか?😢 教えてください(・・;)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント