コメント
はじめてのママリ🔰
男の子ですね🥹🥹🥹🥹
まる。
男の子っぽいですね🫶
次回の健診でもう一度男の子と言われたら報告でも良さそう!といえども、待ちきれないですよね🤣笑
-
ema
ありがとうございます!次回また確認!1ヶ月後なのでより確認しやすいですね!
- 6月19日
はじめてのママリ🔰
男の子ですね🥹🥹🥹🥹
まる。
男の子っぽいですね🫶
次回の健診でもう一度男の子と言われたら報告でも良さそう!といえども、待ちきれないですよね🤣笑
ema
ありがとうございます!次回また確認!1ヶ月後なのでより確認しやすいですね!
「18w3d」に関する質問
胎動について。 現在18w3dの初産婦です。 17w3dぐらいまでは腸が動く感覚が少し 感じる時がありました。胎動が激しく感じることは それでも少なかったです。ですが、17w4dから 胎動がほとんど感じられなくなってとても …
現在18w3dです。いつも夕方から夜にかけて胎動を少し感じるのですが今日は感じていなく、昨日お腹の痛さで(ちくっとした痛み)で夜目が覚めたこともあり少し不安です💦 2人目なのですが1人目のこの時期の事は全く覚えてお…
色んなお話を聞かせていただきたいです😭 私は、23歳 初産 18w5dで9/13に180g小さな赤ちゃんを出産しました。 旦那にそっくりで本当に本当に愛おしかったです。 戻りますが、元々筋層内に筋腫があり4.5cmから9cmまで妊娠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ema
ありがとうございます!